по узи ждали мы наше чудо 03 мая. 1-го я последний раз была на даче. 2-го начала мыть полы, окна, в магаз потопала не помогло а врач в гинекологии сказал что рожу 06 мая, ну и в этот день у меня был последний поход в гинекологию. вночь с 05 на 06 мая я спала плохо.просыпалась каждый час, по чуток уже хватало. в гинекологии меня отправили в ОПБ, сказали пора! тем более что с давлением я ходила всю беременность (то высокое, то нормальное) мужу ныла - не хочу. НО он меня сдал меня оформили, а так как не было мест в ОПБ мен положили на 3-м этаже, девочка с поста дала свой телефон и сказала звонить если че. ночь с 06 на 07 спала еще хуже. каждые 10 минут просыпалась, схватки по минутке были. утром пришла девочка с поста, сказала не переживать обо мне помнят, попросила попытаться постпать. около 9 меня позвали смотреться смотрел консилиум - Есаянц, Макиша и еще девочка молодая. вот после их осмотра меня и отправили в родзад, а схавтки стали сильнее позвонила мужу и он быстро приехал ко мне. 07 мая в родзалах был аншлаг, поэтому доктор и акушерка и санитарка постоянно ходили к соседкам, но спасибо им меня долго не оставляли. за все время я помню только голос мужа, который говорил что нужно дышать на схватках, помогал залазить и слазить с кресла, вытирал меня мокрым полотенцем (я все думала как рожают летом? мне было ппц как жарко), давал водчки раскрытие шло не очень и мне поставили капельницу самих родов я тупо не помню, помню только что не могла понять как это какать, упираться ногами, тянуться руками а потом был мой комочек счастья 07 мая в 14-05 наркоз (спасибо что подождали пока подействует) и когда проснулась муж сказал что я выгляжу лучше него
перевели нас в палату, а козюля плачет, девочки показали как правильно приложить, так прикольно присмоктался мой сладкий. а потом самое страшное - пришла тетя и сказала что очень высокий билурубин, сказали что забирают в реанимацию под лампу и капельницу. что либо несовместимость груп крови (что и оказалось) либо другое (забыла что именно) но тогда нужно будет переливание крови. девочки, если бы я не вырубилась от усталости, я бы ту ночь не знаю как пережила. вернули мой комочек на след.день в обед, с лампой и капельницей. мы три дня были под капельницей с высоким показателем. потом ушла угроза инфекции сняли капельницу и разрешили грудь давать. девочки, это самый счастдивый день был после рождения. я так хотела взять его на ручки, прижать и вот я это получила. еще четыре дня мы светились или загорали (как говорили девочки). все медсестры желали нам выздоровления. а я жила от анализа до анализа. как же я была счастлива, когда показатель упал и нам разрешили домой уехать. выписка была на три, но я собралась буквально за час муж приехал с цветами, машина с шариками, мама и подружка. но самое главное - комочек счастья у меня в руках.
очень люблю своего Ярославушку, свою кнопочку, зайчика, солнышко, счастье мое.
я очень благодарна мужу, ПЦ, Пархоменко (которая принимала роды) и всему персоналу за мое счастье. мама мо правильно сказала - в другом роддоме неизвестно как было бы
девочки, прошу всех кто знаком с моей семьей - не надо комментировать. я делюсь с вами тем что в душе, не выносите это дальше
Лена Санна,спасибо, что поделилась. Вы молодцы, все выдержали и теперь наслаждаетесь своим сыночком Вот как интересно придуман женский организм - стер из памяти все нехорошее. Хотя я помню до сих пор все четко. Только боли не помню
Лена Санна, самое главное то, что у вас теперь есть самый любимый и долгожданный малыш на свете Пусть все трудности на вашем жизненном пути останутся позади! Спасибо за рассказ