За всю беременность на сохранении была 3 раза, причем последний раз лежала до победного. Загремела я в 38 недель с повышенным давлением в патологию 4 РД, ну думаю полежу пару деньков и отпустят, но не отпустили. Девчонки по палате что называется рожали одна за другой, а я лежу и жду когда же эти схватки начнутся или хотя бы пробка начнет отходить . В итоге на 39 неделе забила я на это и расслабилась. 12.01.15 года в 20:00 проснулась от резкой боли (которая сразу же и прошла) и чувствую что-то мокро стало "Все приехали "уписялась" была первая мысль, т.к. больше никакого дискомфорта не ощутила. Бодренько встала и на всякий случай пошла к мед сестрички, она не поверила и взяла анализ "жидкости" которая лилась из меня ручейком. В итоге через 10 минут забегает и говорит с вещами на выход, т.е. в родзал и тут меня клемануло "А как же муж? Мы же вместе рожать должны?" На что получила ответ "Схваток нет, может родишь утром. А сейчас иди спать". Ага спать уснешь тут. Около 22 часов начались первые ощутимые потягивания внизу живота с интервалом 10-15 минут, а ближе к 23:40 начала тихонько "поскуливать" чтоб не разбудить медсестричку (я же правильная, мне сказали рожать утром буду и приготовилась ждать до утра ). Скулеж услышали и повели на кресло, а там уже раскрытие в 7 пальцев! И тут время понеслось звонок мужу (приехал в течении 15 минут), приход доктора, еще один поход на кресло и пошла работа! За 4 схватки (за одну умудрялась 3 раза тужиться) появился наш сыночек в 01:42 13.01.15г. Мне его положили на живот, но я была в таком ступоре что не смогла его придержать, поэтому его держал муж. Потом меня штопали внешний разрывчик и дальше первая кормежка (сынок на мне провисел 2 часа). Родились мы на 39 неделе 5 дней с весом 3200 и ростом 50 см. Большая благодарность Воробьеву М.Ю. чудо врач, и команде с которой мы все это прошли . Отдельное спасибо мужу. Теперь он в своей жизни видел ВСЕ!
Matrena,Антика,Svetik_1983,ммонпасье,Fyshe4ka,Emili, девочки спасибо большое! И спасибо нашему форуму и форумчанкам за моральную поддержку (сколько слез было пролито над тестами). Ведь сколько я состою на форуме столько мы усердно работали над нашим малышом
Спасибо девочки, вот теперь у нас "новый квест" начался и называется он "воспитать хорошего человечка" чтобы он вырос и стал настоящим мужчиной и стеной для своей второй половинки.