Гарматка, как же написано, сидит в тебе целый стенд мировой классики помноженый на Пратчета и на пучок авторесс душещипательных женских романов! А вообще, пока сама не родишь не поймешь: первый раз читала беременная, а вот теперь, когда малявке 7 месяцев могу не только прочитать но и прочувствовать
coldgirl, ну азве что сам стенд - я такая же деревянная, как они в большем своём числе Пасиба, зайчух) Я, к сожалению, беременной рассказ этот не читала ( ), но сейчас иногда захожу полистать и понимаю - всё помню, ничего не забыла...
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Яночка_24,инкакартинка, чур, потом ко мне разъяренных мужей не присылать, тыкая пальцем: "Это всё она, она!" Шучу, девчонки) Рада, что рассказ не пугает, а как-то даже, как оказалось, стимулирует)))
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Зайдя на форум после перерыва, я думала - с чего же начать? И решила начать с твоего рассказа о родах. Боже, сколько эмоций!!! Правильно девочки пишут, после прочтения сразу хочется пойти и родить, даже не будучи изначально беременной Правда, Ань, так трогательно! Так позитивно! Так волнующе! Ты герой, самый настоящий! Здоровья вам крепкого!
_______________________________ Мечты сбываются... просто они ждут подходящего момента :)
Может я какая-то не правильная, но мне после рассказа стало еще страшнее рожать! Не готова я, наверное, к этому еще.. Но написано все потрясно! Только страшновато...как по мне
tasti, ну чувооо ты меня смущаешь, родная))) не герой я никакой) Jul2010, всё-таки, спугнула.... Юль, ну ты не бойся) это не страшно и почти не больно - я вот вообще не помню, чтобы больно было и.. оно того стоит, однозначно)) Vorona, на "ты", на "тыыы" спасибо за комплименты моему вечно дремающему креативу) а пережить...так всё ведь впереди))) ещё свой рассказ напишете - я тоже буду читать и ностальгировать...
Почему-то все время думала, что Анькины роды-то я однозначно читал и отписывалась, и чего меня потянуло прочитать "опять" ....а начав читать я поняла что и в глаза твоего рассказа не видела ..... АнькО!!! Ты....ты....я читала и с каждым словом все больше и больше напрягалась....все больше и больше была там с тобой с вами...все больше и больше переживала.....настолько яркого, настоящего и волнующего рассказа я еще не читала.....Это просто было супер.....у меня до сих пор эмоции
xadija, нее, я пока что на скамье запасных посижу вот лет так эдак через 6... или 7 а может и 8... а может, Небеса положат большой кукиш на мои планы - и напишу быстрее karina-malena, Каришка, тоже роды свои вспоминала?) у меня прям не рассказ, а выдержка из журнала "Пробудитесь"))В смысле: пробудитесь, воспоминания))) Да, эмоциональный такой рассказик получился) Тоже иногда перечитываю и понимаю: ничего не забыто каждой клеточкой помню...
Гарматка, ты с сыночком и мужем просто МЕГА СУПЕР - ПУПЕР!!!! Рассказ просто ОБАЛДЕННЫЙ!!! Умнички! Только вот мужа я с собой вряд ли возьму на роды - он у меня трепетный и чувствительный - еще в обморок хлопнется!Я лучше тебя позову - надеюсь ты не против? Будет тебе о чем написать в следующий раз!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Гарматка, Читала и плакала, ведь рождение ребенка это чудо, а рассказ просто супер, а вы с сынулей в нем точно герои , сразу вспомнила как появилось на свет мое солнышко . Здоровья вам крепкого и обязательно еще туда вернуться