ТаткаТати, спасибо за рассказ! Вот это богатырек родился! Я только не пойму, а почему капельницы ставят, мне просто укол сделали внутривенно, и через 40 минут я уже родила после укола. А ты в каком роддоме рожала?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
ак я его ждала и как могла потерять за считанные секунды, да еще и обвит был пуповинкой. Мой Санюшка родился далеко не мелким ребенком 4160 кг и 56 см, от этого и было так тяжко.
Не, мне именно стимулирующий.Просто интересно, я часто читаю. что девочки с капельницами ходят. неудобно, то се, вот и подумала, почему укол нельзя сделать, может, капельница безопасней.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
а представь как персонал с меня орал а еще я им говорила, ну это я и в своем дневнике беременной писала, что сын будет 4200кг и в больнице я ж свое перечила, они мне не больше 3,5, а ей нет под 4 и выше, они мне опять да ты мол посмотри на себя где ему там поместиться. но когда родился Саня, все были в шоке и что 4160кг и что снег пошел офигеть вот жешь мысли реалиизуются.
Nataly писал(а):
здоровский, трогательный рассказик
спасибо
Leno4ka писал(а):
что все как-то без проблем отошло.
[quote=" Leno4ka "]что все как-то без проблем отошло. Leno4ka,