Я просто подумала, что лучше на эти деньги ребенку купить что надо, мне на работе взяток не дают, я работаю за свою зарплату. Может я не права, но у меня такая филисофия
Я просто подумала, что лучше на эти деньги ребенку купить что надо, мне на работе взяток не дают, я работаю за свою зарплату. Может я не права, но у меня такая филисофия
Ларис, оно-то с одной стороны и верно, мне тоже никто не доплачивал, что я беременная Таей сидела до восьми вечера, чтобы всунуть в план дополнительные деньги людям на отпуска. Но я решила перестраховаться, лучше подумала, что обойдусь без тех же салфеток влажных на каждый день и пару комбезов в секе куплю. Тут уж приходится искать обходные пути Но самое главное, что Ромчик сейчас рядышком с тобой и сопит теплым носиком Как же я уже соскучилась за совсем крошками (сказала мама 5ти месячной мадамы )
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
дааа, ДО - это вообще золотые дни, с момента как узнала, так и до самых родов!!! Ни токса, ни сохранений - золотое время заводи дет. дневничок - будет местечко, где тебя найти
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
LarisaSS !Поздравляю с рождением сынишки,здоровенького и такого желанного.Пусть всё неприятное забудется,как страшный сон.Слышала,что роддом работает за "двоих",т.е.принимает 2 района,может нужно дать скидку на это?А вообще-то мне рассказ понравился,молодец!Может ещё чего-то попробуешь" на досуге"?Думаю получится.УДАЧИ.И,конечно же,здоровья,терпения,счастья!
Да роды - приключение прям! Ты молодец что родила и что написала... а я еще раз убедилась что второго буду снова только с врачем, и только в 5м Мне там понравилось! Растите здоровенькими!!!
LarisaSS, здоровья, сил, терпения вам, сыночку и мужу!!! , молодцы, что пршли всё это вместе.Я как прочитала, аж мурашки по коже - точно мои первые роды в 1999 году в 7ом РД(на космосе). Только по времени у меня были в 2р. дольше, часов 12 примерно . Казалось в наше время уже такого отношения к роженицам нет, но... наверно эта система не скоро поменяется. [size=85]Я когда пролежав с капельницами в двух руках 8 часов, уже ни кричать ни выть не могла, а после 2х клизм, в 8 утра, говорю что какать хочу потуги уже начались, а они мне - не вопи, смена меняется! а родила через 2 с пол. часа, и то выдавливали моего сынулю, потуги и все что надо уже прошли, а потом и кровотечение, наркоз, ручное вмешательство...Вообщем от мысли о 2ом ребенке, меня трусило года 3-4 .[/size]
Все конечно забудется, и боль и отношение "медиков", а когда первую улыбочку карапузика увидите, то поймете, насколько вы выше всей этой обыденности и рутины...Желаю вам с мужем забыть все плохое, ведь радость на руках у вас уже есть!
upa-zh, я старалась Оля76, да, я боюсь что в нашей стране никуда не уйти от такого отношения. И я говорю не только о мед персонале. А вцелом. Когда мужчина на улице может себе позволить беременной женщине сказать "Иди быстрее!" только другими словами и прочее.. Ну главное что б наши семьи были с нами и мы ими дорожили. А своих детей, я думаю мы будм стараться воспитывать уже иначе.
upa-zh, я старалась Оля76, да, я боюсь что в нашей стране никуда не уйти от такого отношения. И я говорю не только о мед персонале. А вцелом. Когда мужчина на улице может себе позволить беременной женщине сказать "Иди быстрее!" только другими словами и прочее.. Ну главное что б наши семьи были с нами и мы ими дорожили. А своих детей, я думаю мы будм стараться воспитывать уже иначе.
Да я не так давно с полной тачкой продуктов качусь по Ашану (муж за кошельком побежал) так в меня молодая женщина сзади врезалась, и еще подогнала чтоб я быстрей проход ей дала, я ещё и извинилась, растерялась от такой наглости.Вот такая реальность нашего мира.
LarisaSS,с сыночкой!!! Твой рассказ читается как триллер - уже и смотреть не хочется, но остановиться невозможно. А вообще, огромное СПАСИБО за такой рассказ. думаю, нам нужно быть готовыми ко всему. Самое главное - растите здоровыми!
LarisaSS,спасибо за такой подробный рассказ! я как будто вместе с вами родила)) расстроилась конечно из-за отношения к роженицам в РД, надеюсь это не везде так...
это везде, но это как лотерея... можно попасть на дежурную бригаду у которых не было запарки за сутки, а можно попасть на замученных, когда у них запарка из-за закрытия соседнего роддома на мойку А можно с врачом договориться...