Очень рада, что понравился мой рассказ, надеюсь кому-то мой опыт пригодится. Сама сидела на работе беременная и перечитывала рассказы девчёнок с форума. Делала окошко маленьким-маленьким, чтоб не спалиться и пускла потихоньку слезу. Кому ещё это предстоит хочу пожелать - не бояться, не зажиматься, относиться как к полезному физическому упражнению ( пару лишних кг жирка я точно сбросила за роды ), слушать внимательно врача и всё тогда будет хорошо!Удачи всем и здоровья!
Всю ночь вставала и поглядывала на моего большого крошку и не могла налюбоваться.
я тоже в первую ночь практически не спала..[/quote]
Аналогично! Говорят, что можно бесконечно смотреть на огонь, воду и работающего человека, (наверно придумал тот у кого не было детей), мы с мужем первые сутки вообще глаз с манюньки не сводили, да и все дни, что в РД были, такое чувство, что просто насмотреться невозможно!