kvitkaLena,[b]B_Sanja,Nюша,IceQueen,Кира,Танюшка08[/b],AnetL,chik,Irina9779, спасибо что прочли,девочки. Nюша, да.с Аверченко не договаривалась. Так как плановые роды были,то я еще за три дня узнала,кто 29.06 будет принимать. Сказали АВЕРЧЕНКО и я расслабилась.. Хотя по сути. Я его вообще не заметила в процессе. Сидеееел на стульчике,в телефоне что-то смотрел.. фотала что ли;)))) Ну,наверное,так врач и должен делать.. вся работа на акушерке...
У нас еще так интересно получилось. Мы всех отблагодарить,кроме Аверченко;) он просто убежал почти сразу... Ну мы не стали его разискивать;)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кира,я писала этот рассказ с августа... Сегодня вспомнила и дописала.. а то потеряется и никакой памяти...
А вы благодарили всех прям в родзале? и всех это кого вы имеете в виду? акушерку? Такой трогательный рассказ, читаешь и прям на душе становится как-то теплее и спокойнее Не так страшно все кажется
Недотрога,хизизи.. тооочно.Kotyuni4ka, мы благодарили акушерку,интерна-врача(он шил) и санитарка. Не прям в род зале,а за родзалом. Муж пошёл в ординаторскую,пока я еще в зале лежала и сказал "спасибо . Это вам на шампанское“....
Недотрога,хизизи.. тооочно.Kotyuni4ka, мы благодарили акушерку,интерна-врача(он шил) и санитарка. Не прям в род зале,а за родзалом. Муж пошёл в ординаторскую,пока я еще в зале лежала и сказал "спасибо . Это вам на шампанское“....
Спасибо! А то мы с врачем договорились и меня интересует вопрос о благодарении, когда и как это правильно сделать, ну и акушерку считаю нужным отблагодарить так как от нее очень многое зависит. Не верится что скоро и я в этой темке отпишусь
Kotyuni4ka,да... Время быстро летит. Я только помню на УЗИ ходила,а тут уже сидит Марк рядом,возмущается и бьет меня игрушкой..
Вы,главное,настраивайтесь,что будет больно,но все терпимо. Мне помогло я думаю то,что я себя настроило на какую-то ужаснейшую боль,а в итоге все оказалось до воли терпимо. И у меня не было ни минуты мысли ВСЕ! БОЛЬШЕ НИКОГДА! Если бы нужно,я б и на след день родила;)
Очень трогательно и мило, до слёз))) сразу перед глазами рождение дочурки 11 лет назад и сынульки 1 год назад...как...и я не раз задавала этот вопрос, я могла раньше жить без них...это Счастье
Спасибо за рассказ. Все так подробно Помню у нас с тобой сроки были похожие, у тебя даже раньше ПДР был. Но мы вас обогнали , наша девушка решила так долго не задерживаться.