теплый и трогательный рассказик, впрочем как и ты сама безумно за вас рада, теперь вас трое - наслаждайтесь своим необыкновенным счастьем ведь ты так долго этого ждала поздравляю
lepata, солнышко, Ты молодец! Поздравляю с пополнением! Женечке здоровья и улыбочек!!!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Леночка, поздравляю тебя и мужа с долгожданным Женечкой! Очень добрый и милый рассказ, который настраивает всех беременяшек и планирующих беременность девочек исключительно на позитивный лад!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
lepata, замечательный трогательный рассказик! Спасибо за него. Читала со слезами счастья за вас Женечке здоровья, родителям терпения! У вас обязательно будет всё замечательно...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
lepata, Леночка, поздравляю вас с рождением сыночка! Слава Богу, что все так замечательно прошло, такой трогательный рассказ
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Ленушка, поздравляю вас с супругом с этим Чудо!! Так здорово, что роды прошли быстро, легко, практически без "повреждений" Ведь рождение малыша - это, пожалуй, главное событие в жизни девушки, и это действительно здорово, кога после него остаются только самые светлые воспоминания!!! Пусть Женечка (очень красивое имя, кстати, мне нравится до безумия ) растёт крепким богатыренышем! Спокойных вам ночей (хотя, я так понимаю, они и так у вас должны быть не шумными, ввиду спокойного темперамента Женюрки )! И большущего семейного счастья!
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!