Natyska,SANA_S,oksuta,Pussycat,upa-zh,инкакартинка,Корделия,Santanella,IceQueen,Darysik,Mira o Cet,Fe-ya,Leno4ka, jukon, спасибки девочки, что оценили наше творчество И отдельное спасибо за ваши пожелания!
Корделия писал(а):
А в каком РД рожала?
в 9м
Darysik писал(а):
Спасибо Боженьке,что не смотря на тот узелок,Мишутка посапывает рядом с вами
Mira o Cet писал(а):
У вас точно уже есть ангел-хранитель
Девочки, я тогда не успела испугаться, но потом когда обдумала эту ситуацию... Неизвестно как долго он был завязан и я боюсь даже представлять что могло быть если б мы родились позже.. Поэтому спасибо огромное нашему Ангелу-Хранителю, за все шевелюшки, которые я чувствовала до самой последней минутки...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Маришик, замечательный рассказик Так много знакомого в твоих словах, испытывала очень много тех же ощущений, что и ты Особенно про то, чтобы не трогали, не говорили, что нужна только рука мужа и непрекрающающаяся схватка Здоровья и сил Мишаньке, спокойных ночек мамочке
Маришка, как было приятно прочитать твой рассказик ведь мы все вместе ждали появления Мишутки, и было очень интересно, как же все-таки у него, у вас - это произошло.. Спасибо за подробный отчет, как с тобой все прошла! И совсем по-другому воспринимаешь рассказ, когда сам через это прошел... уже совсем не страшно, и знаешь, какая невероятная благодарность ждет тебя взамен каким-то там схваткам с потугами))) Еще раз, с рождением Мишеньки!!! Пусть ангел-хранитель бережет малыша!
Маришка, вот это рассказ побывала там, прочувствовала все, пережила вместе с тобой, схватки, потуги, волнение...и появления Мишутки на свет!!! очень хороший рассказ Здоровья и счастья вашей семье!!!
Маринка, такой классный рассказик, такой трогательный, в общем я растрогалась и прослезилась Растите здоровенькими и пусть ваш Ангел-Хранитель и дальше бережет Мишеньку.
Маришка, очень хороший рассказ у тебя получился. Тронута всем происходящим. Как и многие девочки будто сама поприсутствовавала. Пусть Мишенька растет на радость родителям здоровым!
Не побоюсь этой фразы, но это действительно лучший рассказ о родах! Я каждую минутку пережила вместе с вами, переживала, смеялась и....рыдала (как обычно ). Спасибо большое за то, что так подробно описала каждый момент!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Маришка, Мариночка!!! Скажу откровенно: вот не читаю я практически никогда рассказы про роды и про свадьбы... Иду читать лишь в том случае, если общаюсь с девочкой на форуме и знаю её К твоему рассказу потянуло!! Очень красиво пишешь...так всё подробно и реально!! Вот, действительно, как будто с тобой на фитболе прыгала и в родзале была! В конце я, естественно, расплакалась Честно говоря, я и не знала, что ты - уже мамочка Поздравляю с новым статусом!! Растите здоровенькими и счастливыми! у моего мужа тоже ДР 28 ноября Хорошие люди в этот день рождаются
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)