Veta На себя намекаешь? Прости,как всегда боялась что-то упустить и таки упустила,когда буду писать о следующих родах,реабилитируюсь,обязательно вернусь к первому рассказу и упомяну тебя А где твой рассказ???Я требую!!!
Первая моя мысль, когда увидела малышку «Там и правда был человечек!!!»
Это 100% хит!!! Какие же вы молодцы, девочки!!! Оленька и Софийка, такого же вам завидного оптимизма по жизни, крепкого здоровья, любви в семье ! Спасибо за рассказ, который просто усыпан перлами!!! Молодцы!!!
Detka Ага,вот бы ещё твой рассказик увидеть первой быть приятно,но единственной из нас написавшей рассказ быть не хочется Lada Спасибо,рада,что тебе понравилось
mkn1985 И не говори,ну может бегать не скоро начнет,но стоять любииииит...))) Ох и летит время,вроде только тебя с Савёнком поздравляли,а уж скоро 3 месяца
rusinovaolga Олюська привет, я тебя и тут нашла! Урааааааааа .Классный рассказ про рождение вашей малявочки .Никогда не забуду смс 19 июля в 9 утра,что вы родились у меня аж слезы на глаза тогда навернулись я так рада была за вас .
_______________________________ Когда пожелаешь узнать цену человеку, подведи его к чужой беде или к чужой радости - никогда не ошибешься.
куку, так приятно что наши малявки похожи, мы тоже родились 4 с хвостиком и 58 см и зовут дочу Софийка:) и живем мы на третьем Шевчике, через поле от вас, а еще оказалось что я с вашим папой в одной группе училась узнала Димку на фото на конкурсе, видела вас на сайте обыкновенного чуда. растите большие и красивые