С рождением сынули!!! Спасибо за рассказик))) Эх, а я сразу после своих родов пятерых еще родить могла бы, в один день. Но теперь, вспоминая первый восстановительный месяц, как-то притормаживаю с желанием о втором.
Тата, с рождением сынули! И спасибо за твой позитивный рассказ, чуть попозже буду его перечитывать как мантру и настраивать себя на мысль, что "роды - это круто"
мамаааааан (давно хотела тебя так назвать ), это реально лучший в мире рассказ про роды я даже не буду вам желать кучу всего, потому что, предварительно созвонившись с небесной Канцелярией, я уже всё порешала: у вашей семьи самый радужный и сверхположительный прогноз погоды в доме и в жизни в целом) А ещё, мать, я нашла подтверждение того, что Тате можно и нужно верить, Тата исполнительная дама, Тата сказала - Тата сделала)) Она даже сделает всё заранее Смотри:
Вложение:
пруфчик.jpg [ 83.55 Кб | Просмотров: 1139 ]
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Какой рассказ позитивный. Я всегда думала что это так больно, что прям капец. А ты так весело это всё описала Поздравляю с рождением сынульки .Пускай ростёт здоровеньким
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Тата, Ааааа, Натусик, какой позитивный рассказ!!! Я так рада, что у вас все хорошо прошло Растите и крепчайте
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -