Arzy,ой Арзуша спасибки, я про него уже и забыла вернулась прочитала заново и опять воспоминания , хотя кадый день засыпаю думаю об этом как впервые взяла Таюшу
Я к нему ходила на первое УЗИ когда узнала что беременная и на последнее УЗИ он мне сказал что малышка крупная , и вобще я раньше его боялась В итоге он мне очень понравился , и главное говорил хорошие вещи . Конечно я бы рекомендовала его, если там нет ничего страшного он так говори все нормально А если что то не так он всегда говорит что и как.Хотя я про него отзывы не читала, а уже потом начала почитывать.
сегодня День рождения твоей доченьки, крепись, скоро будешь радоваться.
Рассказик замечательный, рада, что вы дождались таки своего маленького Солнышка! Умнички! C днем Рождения, Тасечку! Пусть растет здоровенькая, умненькая, послушная и счастливая! А маме с папой сил, здоровья, терпения и энергии!
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
NANOчка, очень трогательный рассказ Правда ты пишешь, а у меня мороз по коже, как вроде бы я рядом была - очень хорошо помню те дни , особенно понедельник, когда утром дождик моросил, из-за него я проспала поход к своему врачу, и проснулась от звонка врача, который ругался, что не видит мой пузик у себя в кабинете , а я ему говорю - Не хочу рожать в понедельник, приду завтра , мы с ним посмеялись, но все же дождик таки решил, когда родится мой сынок
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).