Galamaga писал(а): Я тужилась, и теребила подушку кресла. - оставь кресло в покое. - а мне нравится. - порвешь. оставь кресло. - куплю новое
у меня такая же ситуация была с раковиной, тоже вцепилась в нее мертвой хваткой, да еще и что бы вода бежала( вода течет, значит время идет) диалог был аналогичный твоем, тоже обещала купить раковину, если оторву эту
это ж как ты выгибалась, чтобы ее увидеть. А я видела в фильмах , что заграницей большое зеркало дают и можно даже аккуратненько погладить по головке., но.... у нас такого не делают , а я так хотела. Юльчик молодец!!! Здоровья вам!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Galamaga Юлечка, все хорошо, что хорошо заканчивается - ты умничка, потрудилась на славу Поздравляю вашу семью с рождением Ванечки!
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Galamaga, Юля, такой замечательный, трогательный и очень интересный рассказик, спасибо, что поделилась с нами Пусть Ванечка растет здоровым и счастливым мальчиком
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Юличка, какой рассказ , какие вы молодцы! Сыночек ждал когда же прийдет настоящая красивая зима, чтобы родиться. Он умничка. Поздравляю вас с мужем, с тем что вы теперь МАМА и ПАПА. Сил, здоровья и счастливых улыбок сыночка. Я тоже очень хорошо помню появлениt темечка
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))