А мне одна фраза вспомнилась, когда поступала в роддом, женщина которая принимала меня, сказала: " не переживайте с роддома еще никто беременным не выходил"
У меня, очень подобная ситуация была... только еще хуже..., дольше... ребенок не выходил... И тоже в 5м роддоме , с Натальей Владимировной Шкроботько(очень приятная женщина, но я ее знаю давно!), акушерку почти не помню... Почти сутки рожала... Раз 6 залазила на кресло , тужилась и слазила... Не хотела идти моя дочечка.Пришлось даже слегка надавливать на живот.(врачу)И я даже не почувствовала как вышла головка, я ее увидела на потолке ( потолок отражал, почти зеркальный пластиковый) Как легко зачать и даже приятно ребенка, и как он с трудом дается нам женщинам... Зато потом, где то через месяц я пришла в чувства- какая это радость , это того стоит! Grey_kitty , так что - поздравляю !!!
" не переживайте с роддома еще никто беременным не выходил"
это точно VITTALL, как я тебя понимаю, но ничего, это ведь того стоит. Каждый раз думаю, что пережила бы ещё раз все события только ради улыбки моего мальчика
это точно VITTALL, как я тебя понимаю, но ничего, это ведь того стоит. Каждый раз думаю, что пережила бы ещё раз все события только ради улыбки моего мальчика
И я тоже Но наверное многие нас не поймут... Я сказала мужу, не смотря на тяжелые роды, я бы и 4х родила ,ради улыбок наших детей, если бы- и начала загибать пальцы... Ситуация была бы в стране другая..(выдавали бы квартиры...) Денег бы побольше... и если б роды были трохи не такие болючие... Ой, я была бы самая счастливая мамашка...
Grey_kitty, наши поздравления с рождением Костика! Вы большая молодец, а рассказ заставил прослезиться!
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)