Просто бомбовый рассказ!!! и ничего в тебе не пропал талант писателя, он за декрет окрепнет и проявится во еще больше...ну хотя бы чтоб поведать миру о рождении второго малыша:) поправляйся и будь такой же счастливой всю жизнь!
Да... Рассказ действительно суперрррррррр, я тоже реву на работе никто ничего не поймет что случилось, молодчинка, всем Вам здоровья и удачки в новой жизни.
Гарматка Ох, спасибо за рассказик! Стоило подождать!!! Вначале гоготала, проводила параллели с собой, а под конец - расплакалась! Еще раз поздравляю с рождением сыночка! Желаю чтоб все неприятности ты воспринимала и преодолевала с таким же юмористическим подходом (но надеюсь, что их 9неприятностей) было все же поменьше). Ярику - здоровья и вкусного молочка!
Аня, спасибо за рассказ!!! Получила огромадное удовольствие и от слез тоже!!! Я так рада, что ты всем с нами так щедро и любя делишься!!! Знаю, что перечитаю твой рассказ еще ни один раз, и всегда буду находить что-то новое. Не удилюсь, что тебя скоро будут цитировать
Здоровья вам и огромной удачи!!!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Анечка, и я присоединяюсь к поздравлениям! Растите большие и здоровенькие! Твои рассказы о беременности и родах что-то зашевелили у меня внутри, теперь и мне масеньку хочется Хотя я к детям была долго равнодушна, но наш форум все исправил
Гарматка Ну и я не стала исключением , вытираю потекшую тушь. Анечка, умничка, счастья вашей семье, здоровья маленькому, желаю ему стать таким же талантливым как мама!
Ну вот... "Развеселила" всех Гармата Все ревут взахлёб)) Я - Зло?) Девченки, спасибо вам за добрые слова... Вы такие замечательные, такие хорошие... С вами так и хочется делится всем, что происходит в жизни!!! Только не плачьте, хорошо?) А то у меня в следующий раз рука не поднимется что-то такео написать - как представлю, сколько слёз вызываю И спасибо отдельное за пожелания моему сыночку!!! Тут уже я почти плачу) И вслух ему читаю всё, что вы пишите ему чтобы он знал, как много на свете есть добрых и любимых мамой людей
-- Добавила(л) через некоторое время --
Тата писал(а):
сквозь слезы объясняю коллегам, что у меня жуткая аллергия... на осень
от уже ж!!! Слушай, меня никто с твоей работы не приедит ругать?))А то обвинят ещё в срыве рабочего процесса такого ценного сотрудника
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Анечка, солнышко, поздравляю тебя еще раз от всей души! Рассказ потрясающий. Первую его половину я ржала, как конь, а вот вторую - ревела Я так за тебя рада. Растите здоровенькими!!!!!!!!
-- Добавила(л) через некоторое время --
Dzhina писал(а):
я название как прочитала, сразу подумала, что у нас уже ЧП в городе произошло
ага, аналогично думала даже не заходить в эту темку, т.к. ужастики я не люблю ни читать, ни смотреть...а тут оказывается такооое пишут
IceQueen спасибо, малыш! Прийдётся нам с Яськой исполнять всё, что вы нажелали Dzhina ну, мать... ты как скажешь! Прям в краску меня вогнала... кто меня теперь от краски отмоет?:) L@L@ А вы прекращайте мне СЛЁЗЫ счастья) давайте мне УЛЫБКИ счастья... и побольше, побольше! Я жадная Тата слушай, ну какие заботливые коллеги, а! Всем бы таких) Я сегодня весь день хохочу, кстати, от твоей "аллергии" Это ж надо было такое придумать!!! ira_2009 Акция "Утопим Запорожье в слезах счастья"?:) Никогда не задумывалась о таком:) Может, и правда попробоваь так пошутить?) Только вот не знаю, как это сделать
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!