интересно, а зачем лежать? обычно говорят ходить и не ложиться...
Sorceress писал(а):
мне тоже не разрешали лежать. Ходить, только ходить.
а я сначала лежала, попросилась походить, разрешили, а позже посмотрели и сказали, что когда хожу я в раскрытии не поменялась, поэтому лежать. А как там было на самом деле, я не знаю
Нда, а я сама не хотела лежать, еще с ОПБ бегала по ступенькам с начальными схватками - ну вроде как силу притяжения никто не отменял. А у тебя все наоборот интересно! А вообще отлично что уже все и что уже скоро полгодика - молодцы!
Fieke, спасибо за поздравление. Дракошка,оказывается я еще легко отделалась. Реально больно было с 10, в 13-10 уже родила, но эти 3 часа казались вечностью!
СЕС, Ну теперь и яузнала как у тебя ЭТО было))) Молодець, привычки не меняешь в любом положении: голову моем при любых обстоятельствах и в любом состоянии Поздравляю с рождением такой долгожданной и желанной Барышни
Мне про кофе тоже понравилось! Классненько! Не слышала еще такого) Спасибо за рассказик!
С доченькой тебя!
А лежать очень тяжело! ты молодец!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))