Татьянка busenjka Dzhina Лора Wella Спасибо всем вам!!! Рассказ обдумывать стала почти сразу после родов. Уж очень я привыкла к форуму, к девчонкам, хотелось рассказать, как было у нас! Может кому-то поможет! Помню как сама перечитывала рассказы девочек перед родами по-второму кругу, пыталась представить, как будет у меня, просчитать всё наперед! Наивная, у каждой всё по-своему, но опыт других пригодился!
Светулик, замечательный трогательный рссказик! Слезы на глазах. Здоровья твоей заюшке и тебе. Молочка много-много, спокойных ночек! Поздравляю с долгожданным событием!
Алёшкина спасибо за такой трогательный рассказ! так все реально описала, у меня в некоторых местах рассказа аж мурашки по коже шли... Крепкого вам здоровья! Пусть Олесечка растет не по дням, а по часам на радость родным и близким! Молодым родителям терпения и спокойных ночей!
[hide=50]Алёшкина Замечательный рассказ . аж мурашки по коже шли, когда читала красиво все написала, как вроде вместе с тобой все это пережила крепкого вам здоровья! счастья вашей семье и всего самого-самого наилучшего!!! [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Nataly Витуська IceQueen L@L@ Leli4ka Зажигалка okcana SuR Спасибо и вам, дорогие мои! Что рассказ трогательным получился, даже не знаю... Просто писала, как было... Да, было больно, за малышку переживала. В родах врач слушал ее сердцебиение. Я тоже всё прислушивалась. Ей было трудно, когда у меня схватка была, ее сердечку. Сквозь схватки я понимала, что ей там тоже плохо, и мне надо терпеть ради неё. Сейчас бывает трудно, первые недельки, привыкаем друг к другу. Но глянешь на неё, как она сопит в кроватке и на сердце теплее становится.
Светик, я глотаю слёзы счастья за вас! Отличный рассказ, ты просто большая молодец!! Ты - героиня, и папочка ваш - герой!!! Теперь, когда твоя жизнь озарена негаснущим Солнышком Олесенькой, мне остается пожелать тебе только крепкого здоровья, а любвоь, счастье и удача у тебя уже есть! Олесеньке желаю расти крепенькой, не болеть, хорошо кушать на радость родителям!!!
Ну как вы там, зай? Справляетесь? Молочка хватает?
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Тата Nastya_P Спасибо, девчонки! Гарматка Спасибо, Анют! Молочка, слава Богу, хватает. Только животик у нас иногда болит, кричим. Антибиотики кололи, всю флору в кишечнике убили, вот теперь разгребаем всё это! Вроде иногда получше, а иногда мы по-очереди носим, родители носят. В начале мы с мужем не давали носить, ревностно опекали ото всех, но когда из сил выбиваюсь, носит моя мама. Спит сейчас Олеся, дыхнуть боюсь, чтоб не проснулась, боюсь, что даже на клаве я громко печатаю. А как долго спит, скучать за ней начинаем, хочется разбудить и потискать . Понятное дело, не будим .