_July_,Юлечка, поздравляю с рождением замечательных крошек, сыночка и дочечки!!! Искренне за вас рада, хоть и не знаю лично Очень трогательный, нежный рассказ! Особенно тронуло, что детки похожи на вас именно по вашей задумке, услышанной на небесах
ЗдОрово!Поздравляю от всей души Двойня - это чудо из чудес!!!!Юленька,вот уж верно сказано....мы предполагаем,а Бог располагает!Я вот например переносила(ну так врачи решили)Хотя мой сынуля родился в свое время.Меня вот даже в патологию положили...типо перенашиваю и что б под присмотром была,а потом оказалось,что у нас трех кратное обвитие две петли на шейке и одна вокруг талии.Я тогда ужасно перепугалась,не знала что делать .....В четверг меня положили,обследовали и сказали,что в понедельник будут стимулировать(роды вызывать!)Ужас,я этого совсем не хотела.Все же должно произойти само собой!Да и врачей тоже целая куча набежала,каждый осматривает,головой качает.Говорят мол,в понедельник будешь рожать под присмотром главврача,да и заведующих каких то надо было вызывать.Вобщем запугали меня Но мой сынуля сам знал когда родиться,и в воскресенье 6 ноября 2011 года в 4 утра попросился на свет! Роды очень тяжелые были,сначала даже думали КС делать,но огромное спасибо врачу и всему мед персоналу!!!!!!Боролись за нас до конца!Я родила сама(правда без потуг,малыш начал закручиваться в пуповине и задыхаться,а потуг все нет и нет.Вот и пришлось самой.Дулась так,что потом все тело было в синяках)Страшно было!И если бы не муж который меня поддерживал и был рядом....я бы наверно сошла с ума.Мало что помню,только что все было как в кино.Все бегают,суетятся,что то кричат,а потом тишина...... и детский плач.Вот оно счастье!Такой маленький и теплый комочек лежит у меня на животе,пытается найти грудь при этом что то там крехтит.В эту минуту я забыла про всю боль,страх,обо всем на свете.В эту минуту была только я и мой сынуля!Это действительно счастье быть мамой.И кстати,все прекрасное рождается в муках!Думаю Юля со мной согласится
_July_, Юлечка, как же ты светло и солнечно все описала Хотя, не буду лукавить, когда ты мне позвонила - сразу было понятно, что ты счастливейшая из матерей - голос был медовый понимаю, что тогда еще не совсем отошла от анестезии, но радость в голосе не скроешь Очень счастлива за вас!!! По описанию у тебя две самых красивеньких и контрастных крошки на свете Ты большая умничка!!! И очень смелая мамочка!!!
_July_, Какой рассказ - так интересно про появление сразу двоих крошек было читать! Пусть растут на радость маме и папе Очень интересно, что Андрюша - похож на папу, а Вероничка - на маму
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Вот так совпадение: у мам Юль родились сыночки Андрюши А нам еще в ЗАГСе сказали, что Андрей сейчас не очень популярное имя Зато такое красивое!!! Я еще со школьных лет знала, что если у меня будет сыночек, то его будут звать Андрей
patria_ писал(а):
по поводу инстинкта гнездования - повеселила, похоже это таки он и был
Да, Танюш, я за всю беременность так не хотела что-то в доме делать: такая расслабленность была, а тут как приспичило!
панночка писал(а):
я аж поплакала ты герой!!
Как и ты, Юльчик!
Fyshe4ka писал(а):
меня поразили твое спокойствие и рассудительность
Главное верить, что все будет хорошо! А еще слушать врачей, которые уж точно лучше нас знают, что нам нужно делать в таком процессе, как роды Alissa, полностью с тобой согласна! Justme, вас!
_July_,Юльчик, замечательный и позитивный рассказ (не то что мой ) еще раз поздравляю вашу семью с рождением двойного счастья :) Жене тоже привет от Сережи