Спасибо за рассказ! У меня тоже слезы выступили! Сколько нам приходится терпеть ради наших деточек любимых! Мне и мужа немного жалко представляю как он переживал. Счастья вашей семье!!!
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Когда я читала рассказы про роды до своих родов было дико страшно, когда я читаю уже "после" становится еще страшнее. Рассказ великолепный.Спасибо за такое удовольствие
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
Pantera Ты просто умничка! поздравляю тебя с рождением сыночка! рассказ просто супер! я как и все пустила слезу, и очень много увидила похожего на свои роды.
второй раз читаю и слёзы на глазах... Какая ты молодец!
_______________________________ "А всё равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу".