Justme, Олечка, Слава Богу, что все хорошо закончилось, и вы с доченькой живы и здоровы! Это самое главное! Пусть малышка растет здоровенькой на радость маме с папой!
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Justme,Олечка,замечательный рассказ! Вы все хорошо потрудились, многое вытерпели, умнички!!! Здоровья вам теперь, здоровья и еще раз здоровья! Ну и конечно пусть ваша доченька и дальше растет таким же золотым, беспроблемным и послушным ребенком!!!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Ты знаеш я в шоке , что тебе сразу не прописали обезбаливающее(Свечи).
Знаешь, я уже когда мне прописали свечи поняла, что я все воспринимала как должное... Меня спрашивают как самочувствие, а я вяленько ну вот там болит, да там немного тянет... Мне "ну а что ты хотела?..." и все на этом. Нужно было больше жаловаться на боль, а я терпела думала так у всех + была уверена, что ни свечей ни уколов нельзя при ГВ... Так что, девочки, не терпите боль - это отражается только на вашей психике и никому эта доблесть не нужна... Требуйте!
Justme, наши поздравления с рождением вашей доченьки! Отличнейший рассказ, слезы сквозь смех или наоборот Вы большая молодец! Пусть все у вас будет хорошо1
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Justme, прочитала на одном дыхании. Поздравляю с рождением дочурки! Пусть и дальше радует вас своим золотым характером. Тебе мамуличка желаю скорейшего выздоровления и востановления
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Justme, Оля, какой рассказ о родах! Ты большая молодец, если все так описываешь на позитиве!!! Здоровья доченьке и пускай всё будет хорошо! Читаю и вспоминаю свои роды, точнее их последствия, про внешний вид и здоровье особенно
Justme - умничка. Хорошие роды - тяжелые роды, только так женщина запомнит на Всю жизнь тот миг, когда она уже не одна и будет ценить каждую минуту своей жизни и своего ребенка. ИМХО. А Аверченко Гений - это гениальный врач, который может выйти из любой ситуации. Я рада, что именно ОН помог появится Алисе на свет (...не ушел со смены...)!
Justme писал(а):
Но я считаю свои роды удачными
Не только удачными, но и Благополучными. Ведь главное исход дела)))
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
ОлечкА, хорошо, что ты все выдержала и ваша крошечка с вами! Спасибо за рассказ! Думаю он многим придаст уверенность и положительный настрой, потому что выдержать ради деток можно все.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin