Ирина К. Ирочка!!! Такой рассказик! Я тут вся в слезах сижу . Не знаю, правда девочки говорят, рассказы о родах после своих собственных читаются совсем по другому! Переживала вместе с тобой каждое предложение с твоем рассказе! Молодцы, что вы с дочечкой так быстро и успешно родились! Это такое счастье, лежать в родзале с малышкой на пузике! Искрене желаю вам двоим здоровья, вкусного молочка, растите счастливые и здоровенькие!
Алёшкина Я думала, что одна со слезами читаю рассказы о родах, даже такие позитивные, просто что-то внутри содрогается от этих трогательных моментов в жизни...
Ирочка!!! Поздравляю!!! Трогательно так, что мечты сбываются!!! Спасибо тебе!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Ирочка!! Поздравляю с рождением Катюшки! Это так замечательно, что доченька услышала твои пожелания о лёгких родах - и выполнила их!!! Растите здоровенькими!!!
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!