NaStoyka, отличный рассказ, очень трогательный! Всего самого хорошего вашей семье !
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
jukon, спасибо! Единственный дневничек который я тайком на форуме почитываю - это твой! Кира, писала все то, что осталось в душе, много мелочей не помнится, да и не важны они, как по мне. Сердце помнит главное - этим и хотелось поделиться Дракошка, передам папе Ticktoriya, спасибо за поздравления! helena123, не то слово быстрые роды 2часа на все про все Nata Li,orhideya-h, девочки приятно, что мои эмоции нашли отклик в ваших душах
NaStoyka, ну вот и я прочитала про твое Свято Как здорово написала, и как же быстро ты родила. Теперь и я настроена еще больше рожать с мужем. Вы умнички. Надеюсь в близжайшем году и я смогу написать в этой темке еще раз. Завтра буду загадывать в 00.00
GriAlexa, Саша спасибо! Недотрога,Маришка желаю тебе обязательно в 2014 году стать мамой! И еще, что б беременность твоя протекала легче, чем первая Держу за тебя кулачки
NaStoyka, какой рассказик душевный прям на слезу пробирает, как представила все эти события Здоровья вам и вашим деткам, пусть растут здоровенькими и радуют своих родителей