Ирочка, спасибо огромное за рассказ!Такой подробный, позитивный, но при этом умилительный до слез За фотки!!! Маргаритка и правда копия Мишаньки! Маленькая, хорошенькая и точно как 4Д
Ложка дегтя не портит такие легкие, отличные роды! Дочечка здорова, мама целехонька и порхает аки бабочка! Ну что может быть лучше? Юра огромный умница Вы вообще супер положительная семейка!!! Деткам здоровья крепкого,а вам не терять чувства юмора и дальше по жизни сохранять такой настрой в семье!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Иришечка, спасибо!!! Обязательно дам своему мужу почитать твой рассказ! Безумно приятно,что у тебя такой внимательный чоловік!! Как хорошо, что и он, и проверенный врач были рядом!!! Здоровья тебе, малышке и вашим мужчинам!!!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Ирчик - ты большой молодец! как обычно все пишешь на таком позитиве! очень интересный рассказ - отдельная благодарность за то, что так быстро он созрел! и за то, что он с фотками! ) Ритулькин супер-девочка! Прикольно смотреть - рядышком на фотки по узи и в реале. Еще раз поздравляю вас с этим новым членом вашей семьи! Вы все большие молодцы - и Ритуля (потому что послушная и здоровенькая, ттт), и ты (потому что родила ее и на таком позитиве пишешь), и муж (за поддержку и мужскую руку!), и Мишанька (за такую встречу сестрички)! В общем - будьте теперь все здоровы! а большего и не надо!
upa-zh, Ирчик, классный рассказ. Ритулька на папу похожа, только нос чей ?
upa-zh писал(а):
Все прошло отлично, все поверили. так что к мобилкам можно было не подходить.
у тебя все шло по плану, мы ничего не заподозрили. Только мама во время прогулки интересовалась у меня: "Ира ведь не в роддоме?", я: "Нет, она ведь в ЖК поехала". А ты уже Ритульку родила.
Ирочка,спасибо за такой потрясающий рассказ!Читала и дух перехватывало,и улыбалась и умилялась и нервничала,когда ты про наркоз начала писать.Но все равно,все написано на таком позитиве,да еще и с картинками Муж умничка А Ритуля точно копия Мишаня С рождением дочечки еще раз
Ира, поздравляю Вас с рождением маленькой Маргаритки рассказик чудесный, столько позитива...и трогательно очень, как и все прослезилась Маргаритка - сладенькая девочка, здоровья и счастья ей!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Ирка, ну ты напугала... я читала, аж дух перехватывало. Пока прочла до конца историю с наркозом... Фух, как здорово, что все закончилось так благополучно!!! У вас теперь есть 2 маленьких чуда вы супер семейка!!! так держать!!! Огроменное спасибо за рассказ и красивый бонус с фотами!!!
Ира, сижу реву. Спасибо огромное за рассказ, и поулыбалась, и поплакала... Не смотря ни на что из тебя прёт такой огромный позитив!!! Спасибо за оперативность и фотки Здоровья крепкого вашей мега-семье!
Спасибо за рассказик, такой трогательный и вместе с тем такой позитивный! Вы молодцы, так хорошо справились! Здоровья всей семье и особенно вашей жемчужинке!
Ириш, спасибо большое за рассказ! И за фото маленького Ангелочка! Ритуля очень похожа на братика! Сижу вся в слезах, спасибо большое за такие подробности, ты как всегда все описала на позитивной нотке! От наркоза у меня такие же воспоминания, и мне реально понравилось Несмотря на эту неприятность, ты большая умничка! Мне очень нравится как ты положительно на все настраиваешься! Вот что значит ЖЕЛАННЫЙ РЕБЕНОК!!!
upa-zh, Ирочка, спасибо за такой трогательный и подробный рассказик о родах Жемчужинки! Желаю вашей пополнившейся семье здоровья, благополучия и солнечного настроения каждый день! Когда-нибудь в будущем покажу твой рассказик мужу, чтобы у него отпали все сомнения насчёт того присутствовать на родах или нет
Ёмаё увлеклась! на бирке в 10:45... так что оБшиблась на радостях
SANA_S писал(а):
Мне кажется что дочечка папина
Sorceress писал(а):
Ритулька на папу похожа, только нос чей ?
Папина, папина. Причем даже похожа на бабушку по папе - она натуральная блондинка была, а у Ритушки как раз бровки блонды, и на вид совсем нет и реснички светлые. Посмотрим какие будут глазены, если светленкие то все сомнения отпадут - будет бабуськина копия и очень буду рада если у нас будет такая память о бабушке. А нос скорее МОЙ, пусть будет хоть нос МОЙ!
Меланья писал(а):
Ирка, ну ты меня и напугала. Сижу тут слезы роняю.
Так не пугаться... всего-то делов. Стране нужны новые поколения!
Alisija писал(а):
Мужу еще больший респект, что был не раздражителем, а поддержкой и опорой.
Если не считать, что хотел кушать
Evgeni писал(а):
смотрю по фото Ритуля не собирается расставаться с привычкой спать как у мамы в животике
Нееееееа, придставляешь мы и сейчас дрыхнем... Врачи сказали не будить на еду
Ivorydreams писал(а):
а время специально подгадывала? 2013 13:13
Ахахаха, точно... теперь чертова дюжина будет нас приследовать
Sorceress писал(а):
Только мама во время прогулки интересовалась у меня: "Ира ведь не в роддоме?", я: "Нет, она ведь в ЖК поехала". А ты уже Ритульку родила.
Мамо всегда чует неладное
Ритёнка, че реально понравилось - ты мазохист... Или Риты Юрьевны мазохисты ?
Ой, Ириха - была рада еще раз с подробностями выслушать - прочитать вашу историю рождения! Вы все вчетвером большие молодцы - ты - родила такую жемчужинку и так быстро оклемалась, Юрка - тоже молодец, даже не буду писать почему, Маргаритка - умничка, послушная девочка, быстро родилась, и конечно же Мишака - молодечик, что вел себя отлично с бабушкой! С двух фоток - сравнений УЗИ И Ритухи сижу и улыбаюсь
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
так а че, расслабон такой, летаешь себе в "виртуальной игре", все мысли где-то далеко. Мне этот наркоз помог забыть все трудности на родах, и в последствии отзываться о них только позитивно Если б меня шили на живую, я б наверное с ума сошла Это было бы страшнее, чем потуги (схватки я тоже не чувствовала )
upa-zh писал(а):
Или Риты Юрьевны мазохисты
мои роды показали что болевой порог у меня очень высокий