jenya, Женечка - да рассказ получился большим - но от этого только лучше, столько моментов важных описала и так трогательно Вот сижу и прячу глаза от всех, ведь я на работе и не гоже на работе реветь Спасибо за чудесный рассказ. Будьте здоровы, вы молодци все ТРОЕ!
Женечка все так подробно описала, на кульминационном моменте слезы уже не сдерживала, умнички, вы замечательно справились! Крепкого здоровья вашей семье!
Женечка, с рождением сыночка! спасибо за рассказ-очень трогательно Растите большими, здоровыми, хорошо кушайте и улыбайтесь каждый день
jenya писал(а):
и тут щёлк! Это действительно было похоже на такой звук, как будто что-то щелкнуло внутри меня – я прям почувствовала, как лопнул пузырь и сразу – хлюп!
очень тебя понимаю, я тоже почувствовала, когда пузырь лопнул и через пару минут потекли воды.
Женя, теперь понятно, почему ты так долго писала рассказ Молодец, в таких мельчайших подробностях Еще раз с рождением Ромчика!!! Здоровья и счастья ему!!!
Ох,Женя- Женя, я тоже вся в слезах-соплях от такого трогательного рассказа. Описала все очень подробно, молодчинка, спасибо за это. Вы все втроем молодцы! Сил вам и здоровья, берегите друг друга, и пусть никогда не иссякнет та трогательная забота которой вы окружаете друг друга Действительно здорово и легко у тебя прошли роды, это замечательно
Женечка, спасибо за рассказик, я его очень ждала!!!!Ты так всё подробно описала, у меня слёзы на глазах!!!! Вы все трое большие умнички, пережили это всё вместе, как и должно быть в настоящей семье!
jenya, дождались Поздравляю вас еще раз с рождением сыночка! Такой подробный рассказ Ты гляди, все запомнила Жень а чего тебе общий наркоз делали? Меня местно обкалывали
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем