Анют, солнышко, дружочек мой по ОПБ!!! Какой рассказик! Я так давно жду, что ты напишешь как Максимку рожала! Я чего-то думала, что ты там до Нового Года прождала в ОПБ. А ты, бедняжка, еще и домой съездила . А простуда наверное была предродовым отеком слизистой, у беременяшек бывает.
Анюта, спасибо за такой чудесный рассказ! Не зря я его ждала 5 месяцев. Еле дочитала до конца, глаза мокрые от слёз . Ты такая умничка! И сынишка у тебя такой хорошенький . Счастья вашей семье!
Извините,что получилось так,длинно,просто хотелось изложить все события и чувства,которые постигли нас.
А читается очень легко Многое тебе пришлось пережить - но теперь у вас есть ваш е маленькое чудо, с чем я вас и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькими и радостными!
Анют, сижу рыдаю!!! Какая ты умничка, вот это сыночка откормила! Прекрасный рассказ, очень легко читается. (меня сегодня вообще что-то на рассказы о родах потянуло)))
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила