Янтарная, Лиль, вот именно так все и должно было произойти. Как правильно и вовремя пришла беременность так и прошли роды! Ты умница, Полька и Сережа - Вы хорошая команда. Счастья Вам!
Янтарная, Лилечка, спасибо тебе за такой трогательный рассказ о рождении маленькой Бусинки! Читала, затаив дыхание - то с улыбкой, то со слезами радости на глазах... Лилечка, желаю вашей семье здоровья, счастья и благополучия, и ещё не один раз пережить подобный фартовый день!
Лилечка, спасибо тебе за рассказ о рождении Полинки! Вы с ней такие умнички, с вас пример брать нужно. И Сережа молодец, не оставил в такой волнительный и ответственный момент! Счастья вам, здоровья, любви и смотреть в будущее таким же позитивным взглядом!
Лилечка, наконец-то я дождалась твоего рассказа! Прочитала на одном дыхании: очень волнительно, трогательно и как всегда на полном позитиве (только ты можешь рассказывать о таких серьезных и неприятных процедурах с улыбкой на лице ) Очень рада, что Сережа собрал волю в кулак и не оставил тебя наедине в такой непростой ситуации. (представляю как ему было не просто принять это решение) Ещё раз поздравляю Вашу семью с появлением весеннего счастья!
Янтарная писал(а):
Сбылось самое заветное мое желание – я стала МАМОЙ!
Наконец-то дождалась рассказик от тебя!!!!Очень интересно! Полечка - умничка, пунктуальная девочка! Папа молодец, что поддержал в такой момент! С Весной вас!!!!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Лилечка, огромное спасибо за рассказик, прочитала его на одном дыхании После таких рассказов и рожать не страшно Очень позитивно, быстро Папа у вас умничка, что поддержал вас с дочуркой в такой момент И Полечка умничка, родилась как на заказ, в тот день, в который мамуля хотела! Здоровья Полечке, счастья и пусть дарит вам побольше улыбок
С днем Матери тебя, Лиля! С самым прекрасным и почетным званием в мире
спасибо огромное, очень приятно! И всех мамочек взаимно тоже поздравляю с этим трогательным праздником!
Alisija писал(а):
ты для меня пример в вынашивании, в рожании)))
мерси, дорогая! У тебя все будет также гладко, только раньше, чем у меня ! главное настрой! А вообще - да,есть в мире справедливость, видимо Бог меня все-таки наградил легким вынашиванием, родами и такой чудесной девочкой...
Спасибо огромное девчонки всем-всем за ваши поздравления! за ваше внимание к рассказу, и за пожелания нашей семье! Нам очень приятно! Будем стараться воплощать в жизнь все пожелания!
А я в свою очередь желаю всем еще не забеременевшим - скорее пусть постучит аист в ваш дом, еще не родившим - пусть ваши роды будут такими же простыми, легкими и быстрыми. Даже никакие разрывы не страшны по сравнению с тем что вы получаете взамен. Разрывы заживут и забудутся уже через месяц, а рядышком с вами - будет ваше продолжение, ваша кроха, частичка вас... Всем уже состоявшимся мамочкам - здоровья вам и вашим деткам! Все остальное - ерунда!
Янтарная, от всей души Отличный рассказ, зачиталась И смеялась (особенно про норгалакс ) и слезы умиления навернулись Счастья вашей фартовой девочке!
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки