Даш спасибо за рассказ , очень впечетлительный .Я тоже так же от боли умирала , а когда доця родилась быстро ожила Еще раз с рождения доченьки!!! Муж умничка , чтобы без них делали
Антика,Дашка вот это самый настояший рассказ про роды!это огромный труд,это больно,но в конце понимаешь что оно того стоило и у тебя есть на руках крошечное счастье! Вы все в троем большие умнички!Еще раз поздравляю с рождением доченьки Настеньки!!!желаю вам всего самого хорошего!
Антика, Даша, спасибо за такой подробный и реалистичный рассказ. поздравляю вас с мужем с вашим маленьким комочком счастья! Конечно совсем не просто он вам достался, но от этого стал еще дороже! Пусть дальше у вас по жизни будет все намного легче и приятнее, пусть малышка растет и радует вас!
Даша, ты герой! и муж герой! молодцы! читала со слезами на глазах, вот как фильм смотрела... здоровья вам с малышкой! еще раз поздравляю с рождением доченьки!
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Дашуля, ещё раз с рождением доченьки тебя! Спасибо за такой подробный рассказ! Вы с мужем умнички, и теперь ваша награда с вами! Здоровья Настеньке крепкого!
Дашуля, я аж в комочек сжалась, мне казалось, что и мне больно...ты так все с душой и с незабытыми эмоциями описала. Могу только посочувствовать! Теперь у вас есть Настенька, огромного здоровья, счастья желаю вашей дочурке, разве может быть иначе? Скорее забывайте боль и муки и наслаждайтесь моментами счастья!!! Дашка - ты МАМА!!!
Антика, Какая же ты умничка!!! Я тебя понимаю как никто другой. И боль и безысходность ситуации... Я так рада, что все так замечательно закончилось! Теперь все будет замечательно и с каждым днем все чудеснее! Здоровья вам крепкого, молочка вкусного и ночек спокойных!
Антика писал(а):
но лежать времени не было, нужно было учиться становиться Мамой...