Ну наконец-то мы дождались! Я уж думала, что Кира заберет все времечко и не даст нам насладиться твоим рассказом чудесным Все это так волнующе прекрасно Здоровья вам крепкого, молочка вкусного и сладких-пресладких снов! поцелуй от меня свою Кирюшку-крикушку!
Катюха, я чё то рыдаю как дура над твоим рассказом Я так хотела тебе помочь тогда с 9ым роддомом и такая фигня получилась, чтоб не сказать грубее. А тут... Ты так написала классно! Я с тобой прочувствовала все! Вам уже месяц, у вас уже все полегче чем было, держись, еще немного и Кирюшка будет совсем взрослой и самостоятельной принцессой на радость родителям! кстати, с твоего рассказа, кесарево - это не страшно, я как то себе страшнее это представляла.
спасибо большое!!!! Мурррка, Lavinoka, а мы вроде где-то об этом уже говорили Pussycat, поцемала,она лыбится во сне Arinka, стоили,однозначно Алёшкина, это ж не от тебя зависело... совсем не страшно
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Какой замечательный рассказ Ты умничка, что все вытерпела , и в награду у тебя теперь есть такая крикушка Поцелуй ее от нас надеюсь в ближайшем будущем наши девочки познакомятся
Читаю и все это представляю... Клевый рассказ Жаль, что врач подвел. Но все делается к лучшему. Значит, не надо было тебе рожать в 9-ом роддоме! А папе какая радость! Родилась в День его рождения, еще и на животе грелась в первые минутки своей жизни Поздравляю вас! Сладких вам ночей. И побольше приятных моментов в жизни