zuzunka, отличный рассказ получился читала и переживала за вас, думала, ну когда ж я уже дочитаю до того момента, когда мама с сынулей встретилась умнички удачи и везения сынуле
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
zuzunka, отличный рассказ, прочитав, еще раз нашла подтверждение, что все трудности преодолимы. Хоть и непросто было, но главное, что малыш родился здоровым и с мамой порядок
ого как-то неожиданно для меня такое полное равнодушие врачей к роженице я б наверное или поставила на уши всех, или поехала рожать в другой РД. Нелегко тебе пришлось, конечно. Но ты молодец, все выдержала Андрюшка вообще мужик настоящий - на таком сроке родится с таким хорошим весом В общем, здоровья богатырского твоему малышу, пусть растет на радость маме
zuzunka, спаисбо за рассказ! Главное, что все закончилось хорошо- Ваше маленькое счастье с Вами, с чем и поздравляю! Здровья всей семье! А про врачей и их отношение/обсуждение/возмущение и т.д. я вообще молчу. Как нелюди какие-то...
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
zuzunka, так неудобно по нику обращаться Спасибо огромное за такой всеобъемлющий рассказ - в который раз убедилась ,что врачи - откровенные безответственные ГАВНЮКИ! От всей души желаю вам с Андрюшкой богатырского здоровья! И будьте просто счастливы!
оо ,сколько ты натерпелась. я ж тоже через ОПБ прошла, и через этого дебила УЗИста,... хороший рассказ! вы с сыном большие умнички! Здоровья крепкого сынульке! 12 июля, хорошая дата) у меня муж в этот день родился
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!