Svetik_1983, очень интересный и трогательный рассказ! Спасибо за фотки родзала. Думаю всем интересно будет посмотреть! Можно попристаю с вопросами ? 1) Почему вы выбрали именно Перинатальный центр? 2) Как я поняла из рассказа, с врачем вы не договаривались. И я приятно удивлена поведением медперсонала Как думаешь, они со всеми роженицами будут хорошо обращаться? Может, пока Центр только открыли, они зарабатывают себе репутацию? 3) Сколько фонд и есть ли страховка? Заранее спасибо за ответы
Кира писал(а):
Svetik_1983 писал(а):
я прошу про себя-плачь и вот он звук рожденного человечка.
Вот тут я заплакал. Светуль, отличный рассказ! Здоровья малышке и счастья!
Этот момент самый трогательный
Я от всей души поздравляю с рождением Машеньки! Пусть растёт здоровой и счастливой!
после такого рассказика просто не могу не напроситься к тебе в днев!
Svetik_1983,поздравляю с рождением. Почти мой сценарий родов Вы молодцы, растите здоровенькие.
Спасибо. В ОПБ я кстати вспоминала твой рассказ как к тебе отнеслись нехорошо Luci,GriAlexa,Belchonka,pandorray,Rika, спасибо за внимание к нашему рассказу
GriAlexa писал(а):
Можно попристаю с вопросами ? 1) Почему вы выбрали именно Перинатальный центр?
По месту прописки рожать в 4-м не хотела категорически, а если выбирать между 9 и ПЦ то выбор стал очевидн,как только центр открылся, ну и внутреннее чутье не обманешь
GriAlexa писал(а):
2) Как я поняла из рассказа, с врачем вы не договаривались. И я приятно удивлена поведением медперсонала Как думаешь, они со всеми роженицами будут хорошо обращаться? Может, пока Центр только открыли, они зарабатывают себе репутацию?
Да я рожала с дежурной бригадой и думаю если б договаривалась с врачем, он бы просто пробил мне пузырь и мы родились бы на день раньше. По поводу персонала-я думаю,что в первую очередь это зависит от человека, ведь играть на публику в таком процессе думаю невозможно
GriAlexa писал(а):
3) Сколько фонд и есть ли страховка?
Я заплатила взнос 1500грн. и отдала в родзале 2 бумажных полотенца,жидкое мыло и мусорные пакеты-вот и все наши траты
GriAlexa писал(а):
-P.S.- после такого рассказика просто не могу не напроситься к тебе в днев!
Будем рады тебя видеть у нас в гостях