а когда твоя мама узнала про роды? Помнится ты не знала когда сообщишь эту радостную новость
оооооо с родителями... это было что-то! ну родителей мужа, сам муж осчастливил рано утром, когда меня положили в патологию его пришлось отправить домой. А т.к. его родители живут на метале, то он посчитал это самым хорошим и быстрым вариантом: пришел утром и осчастливил что я в роддоме и собираюсь рожать! Думаю они были немного в шоке
А мои! мы договаривались прийти к моим как обычно на "выходной ужин", мама дома, папа с братом и невесткой пошли выбирать обои... в часов 9 звонит мама с веселым голосом "А вы где?", я "А что?", она "я домой звонила - вас нет, гуляете?". Говорю "ага, гуляем: я по отделению потологии, а Юрка под роддомом!" Ну и у мамы эмоции полились: охи ахи напомнили что-то типа этого говори "что случилось?", я "ну, что - воды отошли! ждем схваток и родов!"... дальше было пару минут несвязной речи: "Держись, может мне приехать, что ж делать?" Короче я ей объяснила что просто жди пока отрапартуем с внуком! она потом рассказывала что остальным ничего не говорила (а то б до обоев не дошло), а потом когда мы были уже в родзале, позвонила папе и начала со слов "ты только не переживай! и им (брату и невестке) ничего не говори!!!(помоему только от этих слов можно инфаркт сразу заиметь) Ира рожает!" . Ну и потом уже после рождения осчастливила папу, а тот остальных ошорашил (они же совсем не ожидали)! Короче дома мама , а по дороге домой еще трое
хороший рассказик поздравляю с сынишкой! необычный рассказик - нет всех этих муси-пуси: все по факту, по времени здоровья вам крепенького! и ты - умничка !
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ирочка, поздравляю вас с мужем с рождением сына! Ты - молодец, и муж - тоже, что не растерялся и в обморок не падал Скорейшего тебе восстановления и только радостных хлопот!
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
но страшный Мне уже не по себе стало, я даже босю представлять как это
не нужно представлять!
простите писала правду как было! Причем в родзале мужу сказала что понимаю теперь почему девки при родах кричат что больше никому в жизни не дадут! А уже примерно на 5й день все на самом деле притупляется, я начинаю спокойно реагировать на вопросы "А теперь хочешь еще деток?" Хочу!, но боюсь и не родов, а разных НЕГАРАЗДИВ с деткой! Главное настрой: вот все будет отлично, и не будет как у других!!! и все тут! вариантов больше не принимает! и так во всем и в беременности и в родах и дальше по жизни! по другому нельзя - а то с ума сойти можно!
Главное настрой: вот все будет отлично, и не будет как у других!!! и все тут! вариантов больше не принимает! и так во всем и в беременности и в родах и дальше по жизни!
правильно все говоришь Я вроде должна тут быть самой впечатлительной из всех а вы чего-то вдруг бояться надумали Мне больше нравятся позитивные рассказы - например, "Всё было замечательно и терпимо больно. А детка - это такое счастье, чего и всем желаю"
Ну еще и порог боли у всех разный, моя знакомая вообще родила ребенка буквально за 20 минут, не успели даже оформить в роддом, и все ок - никаких разрывов, две потуги и выплюнула!