Галина89, такой хороший рассказ! здоровья Вам и Вашим деткам! такая не большая разница между детками! и как не сильно тяжело сразу с двумя такими крохами? как старшенький отреагировал? для меня вот 2 года разницы между детьми - просто идеально!!! первый мальчик, вот тоже хочу чтоб второй девочка была!! ну муж пока настаивает, что рановато еще
Галина89,спасибо за рассказ.Здоровья деткам и родителям У Оленьки старший брат-это моя мечта с детства
Спасибо. Значит будет если мечта, мечты сбываются.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Julls писал(а):
Галина89, такой хороший рассказ! здоровья Вам и Вашим деткам! такая не большая разница между детками! и как не сильно тяжело сразу с двумя такими крохами? как старшенький отреагировал? для меня вот 2 года разницы между детьми - просто идеально!!! первый мальчик, вот тоже хочу чтоб второй девочка была!! ну муж пока настаивает, что рановато еще
Ну я мама вообще продвинутая, я с двумя успеваю еще и работать, и вот в интернете стала вещи продавать. Сил маловато уже, устаю очень. Ну ничего еще отоспаться успею. Сыночек любит сестренку в роддоме забрал и хотел убежать с ней . Ну надо чтобы оба были к этому готовы. Мы тоже не задумывались пока сыночку не выполнилось 1,2, а потом стали отвыкать он самостоятельный ну вот и решились.