Аленушка! Вы с мужем и правда большие молодцы! Поздравляю вас с сынулей и желаю, чтобы все проблемы всегда заканчивались также быстро и положительно, хоть и немного с экстримом!!! Так интереснее. Хотя я, прочитав твою историю, начинаю ещё больше нервничать - а как-то всё пройдёт у меня? Пойму ли, что уже схватки? Извини, что жалуюсь... Ещё раз поздравляю!!!
Оличка, спасибо за поздравление! Главное, в этом я уже точно уверенна, настрой себя только на хорошее, настрой себя, что роды пройдут легко, быстро, безболезненно и ты родишь здорового ребенка. И поверь мне, так оно и будет! Все в наших руках!
Удачи тебе, поменьше волнений, а побольше радости и счастья!!!:tancy:
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Отличный рассказ!!!Да уж,совсем не обычные роды!За ранее извиняюсь,но повторюсь!-хорошо,что даже и времени на испуг не было!Удачи Вам и вашему Артемке!