Мне нужно было читать уже после того как рожу, чт бы не глотать слезы Ирочка, ты большая молодец, прошла такой тяжелый путь и в награду получила самое ценное, я вас поздравляю с пополнением!
mari_na,КЛЮЧИК,AneeL,Тата,jenya,ksyunyaD30,IceQueen,FlyN,Орхидея,Svetik_1983,Кира,Emili,Darysik,Capriz,Олюся85,Юлькин,Cherepashka-,Aнничка,Алена МВД,Kifirka,Grey_kitty, Nюша, Спасибо вам большое за то что прочитали о наших приключениях за то что так искренне за нас порадовались и за пожелания
mari_na писал(а):
а фоточка это ж Миша?
да это он )))) Первая фотка в сети
IceQueen писал(а):
не представляю как можно тужиться в схватку (а не в потугу)
пришлось реально поднапрячься. если бы я этого не сделала, повезли б на кесарево После того уже как родила, врач мой выдал "если б в 3-м рожала, уже б давно прокесарили б"
Aнничка писал(а):
пуговица меня уже порадовала
и меня она радует
Алена МВД писал(а):
акушерка такая мощная женщина средних лет?
наверное нет. она такая не высокая, наверное даже ниже меня. по возрасту старше среднего.
IceQueen писал(а):
Ты думаешь после родов легче бы читалось? Поверь мне после родов ты бы от такого рассказа взахлеб рыдала бы
я тоже всегда читая рассказы о родах плачу но радует, что от счастья
Цитата:
ваш малыш такой же сладенький
так это ж наш и есть реально сладенький
не представляю как можно тужиться в схватку (а не в потугу) пришлось реально поднапрячься. если бы я этого не сделала, повезли б на кесарево После того уже как родила, врач мой выдал "если б в 3-м рожала, уже б давно прокесарили б"
Ой, меня бы только б прокесарили. И что в тут плохого. А врач кто у вас был договорной? Если что б и случилось, виноватым сделали того, кто пузырь пробил или зав. патологии. Хорошо ни за что не отвечать. Вообще интересно как Есаянц зав. патологии (так вроде его фамилия) не имеет своего мнения (судя по вашему рассказу). Сначала не хотел роды вызывать и вдруг согласился. Я не так о нем думала.
Ой, меня бы только б прокесарили. И что в тут плохого.
А зачем? если можно родить самой
Алена7 писал(а):
Хорошо ни за что не отвечать.
врач с которым я договаривалась работает в этом роддоме, от ответственности бы не прятался. Решение инициации моих родов брал на себя и если зав. патологии и дежурная врач на это согласились, значит они знали на что шли
ой, а я по разному, но сейчас вообще взахлеб от всего что касается новорожденных, даже когда получила посылочку с детской одеждой плакала муж как на дурочку смотрел, не ожидал, обычно меня не легко пробить на слезы боже, уже Мишутке больше месяца, а вроде бы только беременная линеечка была