поздравляю вас с рождением дочурки и спасибо за хороший рассказик! быстрые у тебя роды, схватки неболючие и хорошо, а потуги-то дело такое,всем мы через это проходим у меня схватки были всю ночь,а на время,когда пришло время рожать,сил просто уже не было и я выключалась. так что ты большая молодец!!!! дочурке здоровья а маме спокойных ночек
Юлькин,поздравляю с дочуркой Это такое счастье!Здоровья малышке и терпения родителям Спасибо за рассказ!Будущим мамам хорошо читать такие позитивные отзывы.
А в каком роддоме рожали?с врачом предварительно договаривались или рожали с дежурным врачом?мы вот все колеблимся договариваться или нет...
Марина, рожала в перенатальном центре с дежурной бригадой. С дежурной собиралась с самого начала, так как мне так было спокойнее чем договариваться. Обычно наоборот Таня, совсем не страшно, я даже сама не ожидала, когда диплом защищала то сердце прямо выпрыгивало из груди, а здесь самое главное событие в жизни - и спокойна что слон была
Юльчик прям как журналист с места события все зафиксировала и напечатала. Очень необычный стиль изложения для такой тематики С первенцем вашу семью, будьте счастливы, здоровы, богаты! Ждём следующий подвигов и рассказов
Юлькин, Отличный рассказ! У меня тоже все прошло даже слишком быстро, но как всегда совсем не вовремя Растите здоровенькими на радость маме и папе! Может тоже когда-нибудь созрею на рассказ, пока что то все никак...