Вот интересно, помню когда я приехала в роддом без вод, ни о каких анализах, ни о проверке состояния плода, сердцебиения и речи не шло! Пришла и ну и молодец, ну и шуруй в родзал. А я тогда тоже поудивлялась этому т.к. читала много рассказов о родах и многим все это проверяли.
pupsiklola, мы преждевеменные, мы должны были родиться по ПДР 6-7 декабря, отсюда и вес такой маленький, но мы тьфу-тьфу были олько маловесные, всё остальное в норме и её с родзала сразу же мне отдали как обычного доношенного ребёнка.
ANGELOCHEK,у меня родовая деяельность хорошая была, вот только началась через неделю, я и сама ожидала, что если воды отошли то рожать буду, а не тут то было
Nesta,как мне обьяснили воды каждые 3 часа обновляюся и снова выекают
Nesta,как мне обьяснили воды каждые 3 часа обновляюся и снова выекают
так и получается! у меня тоже вроде воды отошли! и когда уже было раскрытие Бондеренко ЕН там чет подцепила на осмотре и тогда не просто потекло как дома! а как водопад, как хлынуло волной! и только с того момента у меня начались схватки! Думаю сейчас правильно делают что не стимулируют... у каждого по-разному течет и рассказать при поступлении с паники можно по-разному Tabuza, И ты, и ДаФка, и муж - вы молодцы что так справились! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Tabuza С Дашуткой вас!!! Здоровья ей крепенького и счастья вашей семье!!! Очень интересный и необычный рассказ о родах, можно даже сказать - познавательный)) Очень рада, что ты вернулась, пропажа ты наша
Tabuza, спасибо за хороший рассказик! У вас такие хорошие отношения со свекрами - молодцы! по поводу вод (вставлю и я свои 5 копеек) у тебя ведь ягодичное предлежание было и ,как писала, Неста про задние воды деточка может ими насыщалась (если можно так сказать). Ты так трогательно сказала как свекровь малышку на руках держала - я помню как муж сыночка младшего держал и фото у нас на видном месте стоит - выражение его лица просто непередаваемо. (Не в тему: соседка плакала и рассказывала у нее сын немножко непутевый, но родили тоже в ноябре 3 дочку,она ее так не хотела т.к. денег просто не хватает сыну помогать он вечно неработающий, а как увидела малышку в роддоме говорит "Не могу себе простить,что возражала против рождения внучки" )
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Аватарка у тебя - ну просто обалдеть!
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.