Nesta, Ируся, спасибо за чудный рассказик ! Заставила пережить и по новому вспомнить свои встречи с доцюньками . Все-таки второй раз не первый, все уже вроде и знаешь, и начиталась чего только можно было, а все равно - это чудо чудное и диво дивное! главное чудо на земле - рождение наших деток! пусть твоя маленькая ляля радует тебя так же как старшенькая. растите здоровенькими
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Ириша, рассказик прямо захватывающий,все интересные подробности донесла до нас! 3700-ты герой! я-то наивная,думала, что 2ой раз после маленького промежутка совсем не больно
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).
но я то уже не впервые эту историю слышу но все равно всю от корки до корки прочитала... прикольные роды! может я мазохистка, но снова захотелось это все пережить: и боль, и радость, и облегчение...
Иришка, урашечки! дождались твоего рассказика!!! Такой здоровский! Ухх... аж сама все прочувствовала, каждое слово... и прочиталось на одном дыхании! умничка, что так подробно описала!! Надюшке огромного счастья!!!
Nesta, медальку, обязательно медальку дать надо! После такого рассказа на форуме должен быть дето-бум Замечательный рассказик ! Поздравляю с рождением дочурки