MaliSSa, ухты - одним выстрелом двоих зайцев, сразу про двое родов Интересно читать и сравнивать себя и других , свои роды 1е 2е и другие!! Пусть твои красотки только радуют маму и папу и растут здоровенькие - прездоровенькие!!!!
MaliSSa писал(а):
задумывались, но позже. Поделюсь потом еще одной историей!
ой молодцы какие!!! бум ждать
MaliSSa писал(а):
Говорят 3й раз вылетают просто
Yana11111 писал(а):
А что ж тогда в 4ый?
а это как в фильме - после третьего они уже сами вылазят я у тебя в подписи все время вместо Соненку, читаю сЛоненку а сейчас вы в запорожье живете?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Да, в Запорожье. Мы и жили в Запорожье после свадьбы, просто я в ЖК ездила в Днепр (при 1й беременности еще ж работала в Днепре) и рожала там по месту прописки. Дешево и роддом отличный
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
-P.S.- когда говорю "Сонёнок", моя мама тоже говорит "Слонёнок"
MaliSSa,отличный рассказик! Спасибо тебе большое! Здоровья тебе и твоим девочкам!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).