Алена МВД родзалы разные бывают я в 5 рожала, так все по последнему слову техники, большой зал поддерживается определенная температура, супер мягкая кровать трансформер, потом превращается в кровать для родов с педалями на которые ноги ставиш и упираешся +рычаги закоторые держишся и удобно все!!! Куча всяхих штук, фитбол, стулчик специальный и всякое другое.
Мама Тимура,Очень интересный рассказ получился,главное так ярко написан, что кажется была у тебя на родах Тебе очень повезло с родными желаю здоровья малышу и маме и пусть все у вас будет хорошо.С прошедшей годовщиной маленького непоседу
Девочки, 9й роддом отличный! Кстати, рожала я у того же врача, что и Мама Тимура:) Врач супер! Я перенашивала, шейка вообще не открывалась, короче, намучался Моспан со мной, но звал еще:))) А медсестрички какие отзывчивые! Мама Тимура, поздравляю вас! Желаю крепкого здоровья всей вашей семье! А всем будущим мамочкам, быстрых и легких родов, желательно со своими мужьями!