Сашенька, очень интересный рассказ, спасибо))) прочитала на одном дыхании, столько всего вспомнила...я просто тоже рожала у Константина Владимировича, а по месту жительства должна была в 5, но он закрывался. Страшно не хотела в 9, вот и выбрала этого замечательного врача))) Поздравляю с Сонечкой )) Я всю жизнь тоже хотела Сонечку , а родился любимый Марк
Замечательный рассказ! Обстоятельно и полезно для тех, кому еще предстоит:) поздравляю с доченькой (немножко запоздало:)) я сама когда-то мечтала, что дочку Соней назову, но вот не сложилось...:)
Саша, вы молодцы всей семьей! И еще: я всегда ЗА помощь недавно родившей маме, но такую помощь, какую мама может принять. Здоровья Сонюшке, чтобы она больше не заставляла нервничать маму.
Sonia,наконец-то дошла до твоего рассказа. Ты молодец! А насчет ЕР и КС - кому как повезет. После трех бессонных ночей накануне родов, и 15 часов жутких схваток, я бы на КС с удовольствием согласилась. Но не дали.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира, я уже начиталась-наслушалась рассказов о ЕР, после которых девочки по нескольку недель отходят. Так что теперь я не такой уж и активный сторонник ЕР. Все должно быть разумно.