Мама Тимура,Tanyaaa,МамаКатя, спасибо, девчонки! А всем хотящим двойню - желаю чтоб сбылось!
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Спасибо, Танечка, за такой рассказ интересный! Заряжает оптимизмом! Я не очень хотела, чтоб муж со мной во время родов был, а теперь думаю: "Ну раз хочется ему - пусть сходит"
_July_, я тоже была не в восторге от инициативы мужа быть на родах, но теперь не устаю благодарить его за помощь в родах!
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Танечка, спасибо тебе! Сижу-реву! Трогательно безумно! Счастья и здоровья деточкам!!!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
jukon, Таня! Замечательный рассказ. Много позитива. Очень помого мне провести с собой психологическую подготовку к родам (нам тоже обещали крупный плод, но с моим узким тазом). Сынок родился 3500 и рост 53. Легко и просто. Спасибо!
Anyuta, спасибо! рада что помогло)) Поздравляю с сыночком! Растите и не болейте!
jukon, Таня, такой рассказ хороший и теплый! Вот что значит правильный настрой и дружная семья - вроде и понимаю умом, что роды - дело очень непростое, но в твоем рассказе все звучит так задорно и позитивно А муж - МО-ЛО-ДЕЦ
jukon, хороший рассказ. Прочла почти на одном дыхании. Сразу захотелось рожать второго вместе с папой Здоровья Вам и деткам. И такого же задорного настроения!!!
Рассказ пронзил тело и душу Дай Бог здоровья Вам (тебе и мужу) и твоему счастью- детишкам. Молодец!!!!! Хочется еще раз перечитать рассказик
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.