Маришка,Мариночка,суперский рассказик! Такой трогательный и такой подробный!!! Спасибо тебе большое, что поделилась с нами!!! С рождением вашего крохотульки!Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек!Пусть маленький Мишутка растет большим и крепеньким!!!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Мариш, читаю и вспоминю свою историю, столько моментов благодаря тебе вспомнила, просто нет слов, чтоб выразить тебе свои чувства... Спасибо от всей души!!! И еще раз желаю Мишеньке всего самого замечательного - быть счастливым, здоровым и удачливым!!!!
Марииишкаа, думаю многие девчонки хотели бы такие роды как у тебя. Я в слезах-соплях, вот честно, редко пробивает, а тут проняло. Мама молодец, старалась. Здоровья Мишутке!
конечно каждый решает это для себя сам, но я, наверное, и в следующий раз не буду договариваться с врачами, при условии, что беременность будет нормальная и никаких осложнений не предвидится
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...