Спасибо всем большое Приятно, что у многих нерожавших еще девочек после моего отчета поменялось представление о родах. Желаю всем счастливых и комфортных встреч со своими малышами
Замечательный и очень позитивный рассказ после прочтения кажется, что роды - это весело, увлекательно и совсем не больно Здоровья и счастья маме и малышу!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Тата, я наконецто добралась отписаться про рассказ, хотя прочла его ещё в дневе, а потом и тут ещё раз.. Такое удовольствие от рассказа про роды я получала разве что от Гарматкиного рассказа. Вы с Егоркой молодцы Рассказ и весёлый, и трогательный - просто замечательный Действительно, читая его, кажется, что рожать совсем не страшно, всем беременяшкам рекомендуется к прочтению
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...