Действительно, без слез читать не возможно. Здоровья Вам и счастья. Надеюсь, когда нибудь и я смогу с Вами поделиться радостью. Алешкина, а у тебя явно писательский талант.
Алёшкина поздравляю с рождением Олеськи. Здоровья и счастья всей вашей семье!!! я читала рассказ и где то даже себя увидела, ну хотя бы роддом один и тот же, врач тоже, дочь да и еще и Олеся (так что частично и про меня только два с половиной года назад)
Асенька Конечно, у тебя тоже когда-нибудь будет такая радость сопеть в кроватке !!! И желаю тебе, чтоб очень скоро это произошло!!! Ну, с талантом ты загнула... Но все равно спасибо!
ТаткаТати Спасибо! Неужели у нас столько совпадений? И даже дочку Олесей зовут?! Видела, что тут у Варвары Олеся, но думала, что только у нее. А мне интересно, Мосьпан у всех роды ведет похоже? НУ, какие-то его примочки ведь, наверно, остаются, его стиль? Он всегда был такой положительный?
Pussycat Пройти через все это я думаю ты еще успеешь. Лучше, конечно, чтоб у тебя и у остальных девчонок роды проходили полегче, хотя мне грех жаловаться. У нас еще все слава Богу нормально прошло.
Ну вот.. довела беременную женщину до слез... Сижу теперь на работе и носом хлюпаю!! Но это слезы от радости, что Вы обе такие молодчины! Я очень за Вас рада!! Пусть у Вас будет все просто замечательно!!!
ТаткаТати Спасибо! Неужели у нас столько совпадений? И даже дочку Олесей зовут?! Видела, что тут у Варвары Олеся, но думала, что только у нее. А мне интересно, Мосьпан у всех роды ведет похоже? НУ, какие-то его примочки ведь, наверно, остаются, его стиль? Он всегда был такой положительный?
да да именно все и то что он явно положительный герой это правда и как говорится врач от бога. у меня тоже были не совсем уж легкие, так он со мной помучался и все это терпеливо и чутко, да и вообще хорош он что тут уж говорить, если решусь на второго то сначала узнаю будет ли он работать, а потом уже
Алёшкина Ну ты вообще как себя чувствуешь теперь? Дает малявочка хоть поспать?
Прости, что сразу не ответила, убежала кормить Олесю, даже форум не закрыла. Швы мои зажили вроде, могу садиться, и от этого главный балдеж! Спина побаливает, но думаю как-нибудь пройдет потихоньку, муж массажики поделает. Сутки у нас без дня и ночи, спим, кормим, носим, памперс меняем и дальше по кругу. А я днем - сплю, ночью - кушаю. Так что поспать дает скорее не она, а муж и родители помогают, спасибо им!
-- Добавила(л) через некоторое время --
ТаткаТати писал(а):
Цитата:
да да именно все и то что он явно положительный герой это правда и как говорится врач от бога. у меня тоже были не совсем уж легкие, так он со мной помучался и все это терпеливо и чутко, да и вообще хорош он что тут уж говорить, если решусь на второго то сначала узнаю будет ли он работать, а потом уже
Герой он положительный, это факт ! Мои мама и свекровь приходили нас проведывать, и, так получилось, он заходил, так он и их причаровал !
Меланья писал(а):
Ну вот.. довела беременную женщину до слез... Сижу теперь на работе и носом хлюпаю!! Но это слезы от радости, что Вы обе такие молодчины! Я очень за Вас рада!! Пусть у Вас будет все просто замечательно!!!
Ну, так это слезы радости? Тогда немножко можно , поплакала и хватит! У тебя вон свое чудо в животике живет, потерпи, скоро встретитесь!
Последний раз редактировалось Алёшкина 05 янв 2010 21:02, всего редактировалось 1 раз.
котеночек спасибо тебе за такой трогательный рассказ!!!когда читаешь рассказы о родах до и после своих собственных...совсем другие чувства и переживания...аж слезы на глазах навернулись
у меня 18 декабря племяшка родилась жена брата говорила, что в этот день бейби-бум был, больше 20 родов за день было...врачи, как бабочки пархали,рожала она в 4
у меня 18 декабря племяшка родилась жена брата говорила, что в этот день бейби-бум был, больше 20 родов за день было...врачи, как бабочки пархали,рожала она в 4
Мне девочки в 9ом то же самое рассказали про 12-13 декабря. Девочка в палате у них лежала, у нее схватки уже частые, ей бы уже в родзал рожать, а родзалы все заняты . И медперсонал весь нервный и издерганный был, столько родов было в эти выходные. Привет от нас с Олесей твоей племяшке и пожелания здоровья! Как назвали?
А как долго спит, скучать за ней начинаем, хочется разбудить и потискать
ой, как знакомо!!! У меня тоже если Яся спит долго - я аж страдаю от скуки) Но стоит только сесть за стол и начать есть - он тут же просыпается А массажи-пеленки-эспумизаны животикам не помогают? :(
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Анфиса Спасибо! Aнничка Спасибо, Анюта! И вам с Сонечкой здоровья обоим и спокойных ночек! Гарматка
Гарматка писал(а):
А массажи-пеленки-эспумизаны животикам не помогают? :(
Немного помогают пеленки, и поза "пузик к пузику" на папе . У нас не так сильно с животиком, как у Кактуси, до эспумизана мы еще не дошли, пока так боремся. Скорее всего пройдет само, перерастем. Мне терпения бы немного, не знаешь такого лекарства? А еще я уже сама укроп пью, вычитала вроде, что при ГВ так он в молоко попадет и потом манюне. Смахивает на маразм, но хуже не будет, что не выпьешь-съешь для того, чтоб дитю хорошо было. Ты, кажется, тоже так собиралась пить, помогло?
Алёшкина Пила:) Честно говоря - не знаю, помогло ли:) Я пила для того, чтоб молочка больше было - но, вероятно, от этого количество не зависит:))) А вообще, рекомендуют чай с фенхелем грудничку давать, чтоб животики не крутило... но у нас тоже не катастрофически - боремся так, тем более уже гораздо реже бывают проблемки!
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!