_July_, наконец таки мы узнали трогательную историю появления на свет двух маленьких котят, которых ждали вместе с тобой на форуме! Отличный рассказ! (я аж всплакнула от твоего нежно-трепетного повествования ) Еще раз поздравляем вашу семью с рождением двух прекрасных деток! Здоровья вам, терпения и сил!
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
_July_, ой, Юля, только заметила твой рассказик очень позитивный, приятно читать! еще раз поздравляю с малышами! какое же все таки это счастье! пусть растут здоровенькими!
_July_,Юлечка, такой чудесный, позитивный рассказик! Здоровья тебе с малышами!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
_July_, хороший рассказ! Я его три раза начинала (благодаря моему бутузу) и наконец прочитала . Теперь ты трижды мама, поздравляю с этим почётным званием!!! Желаю тепрепния и здоровья всей твоей семье!
_July_,прочитала твой чудесный рассказик хотела поздравить тебя с рождением твоих ангелочков .Набраться терпения и сил в их воспитании у меня тоже двойня(мальчиков)им уже 4 года.
_July_,Юлечка, большое спасибо что поделилась рассказом о рождении своих крошек. Рассказ очень нежный и такой чудесный . Ты большая умничка и самая лучшая мамочка .