JuliaJulia,ариночка,Leno4ka,elena_,Alina,Тата,Pussycat,Мама Тимура,Ринка,Кармина,Fiesta,vi ka,Маришка,Lemongrass,Цвятка,Наречена,Nanka,Fyshe4ka,knopo4ka,marysia_2210, спасибо, девочки, за теплые слова!
действительно, все так быстро произошло (сама не ожидала), что я еще лежа в родзале сказала, что обязательно прийдем еще за братиком/сестричкой для Анюты
действительно, все так быстро произошло (сама не ожидала), что я еще лежа в родзале сказала, что обязательно прийдем еще за братиком/сестричкой для Анюты
Ну ты мать, героиня скажу, так сразу и такие мысли. УМНИЧКА!!! Очень рада, что настолько все положительно сложилось), раз такие мысли УЖЕ есть)))
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Алена МВД, очень красивый и позитивный рассказ! Поздравляю с самым важным событием - рождением девочки и такими быстрыми и несложными родами!
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..