tasti Замечательный рассказик!!!История чем-то похожа на мою,только ребеночек у меня еще крупнее был 4900. Желаю твоему сыночку расти здоровым.умным,послушным на радость маме и папе!!!
Корделия Ого! Вот это да! Я тебя тоже поздравляю с рождением такого богатыря! Ну, а у меня УЗИ немного все же ошиблось Хотя предугадать это было сложно... уж очень большой животик был.
_______________________________ Мечты сбываются... просто они ждут подходящего момента :)
tasti СпасИбище огромное. ТакОй рассказ! Тебе можно пробовать писателем, ты знаешь?? Или ты уже пишешь? Вообще, похоже, способная, ты ж еще и фотограф. Знаешь, ты только что изменила мое отношение к кесареву и, кажется решение тоже. Мне 35 и я только собираюсь забеременеть. Док сказала, что в моем возрасте только кесерят, я так расстроилась. Представляла, что во время родов буду спать под наркозом, и ребенка сразу не увижу, к груди его не приложу, и шрам будет через все пузо и т.п.. Короче уже продумывала, как найти акушера, который взялся бы за меня без КС, но понимала, что за ребенка без КС, все же, страшно будет. В общем, пока отложила этот вопрос на потом, когда актуализируется посмотрим. Тут хоть бы ЭКО пока получилось, а я уже за роды... А тут эта твоя история. Какая же я дремучая. Все оказалось проще, и ребенка сразу дают - это главное. Супер! Это первое, что я читала о родах с КС, да так подробно. Спасибо тебе! Умничка! Берегите друг друга, счастливая семья! Алешке-богатырю приветик!
Тебе можно пробовать писателем, ты знаешь?? Или ты уже пишешь?
Я отрываюсь на таких вот рассказиках))) Я люблю описывать то, что было в действительности, а сочинять я не умею В профессиональном плане я все же больше тяготею к фотографии
Natt писал(а):
Знаешь, ты только что изменила мое отношение к кесареву
Да, это в общем-то не так страшно, как кажется. Есть, конечно, подводные камни, но все это можно пережить. Если будут еще вопросы на эту тему - пиши Удачи тебе!!!
_______________________________ Мечты сбываются... просто они ждут подходящего момента :)
tasti очень понравился рассказ! просто супер все изложено, и главное чувствуется твой оптимизм в каждом слове, молодец! желаю здоровья всей твоей семье!