Анют,я вот только обнаружила твой рассказик,дурында замечательный рассказик!столько всего пережила и награда тебе новогодний подарочек!!! Здоровья вашей семье
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Первое что я услышала 4900,58см,где-то плакал ребенок, до меня дошло,что это МОЙ РЕБЕНОК. И тогда я впервые увидела ЕГО. У меня наверно не хватит слов ,описать тот букет чувств,которые я тогда испытала.Наконец-то появился на свет мой такой долгожданный малыш,наш сыночек Максим.
Только прочитала рассказ. Как я в этом месте плакала Очень чудесный рассказ о родах, трогательный такой, что до сих пор слёзы на глазах
Корделия, Анют и я дошла до твоего рассказа. Скажу честно - плакала ( ох и тонкослезыми становятся мамочки! ). Счастья вам и вашему долгожданному подарочку! Надеюсь и у меня скоро руки дойдут написать о появлении на свет Владюхи.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко