Катюш, рассказик просто супер написан так трогательно, и с такой любовью к доченьке - тебе пора пробовать себя на писательской ниве счастья и здоровья вашей маленькой долгожданной белочке и мамочке с папочкой!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Kaitlyn, рассказик... дождались... а какой трогательный... Еще раз с доченькой))) Пусть растет здоровая и дает маме иногда отдохнуть) побольше вкусного вам молочка
_______________________________ Ночь пройдёт, наступит утро ясное Знаю счастье нас с тобой ждёт, Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная СОЛНЦЕ ВЗОШЛО !
Катюююшкааа я реву в три ручья!!! Сколько же ты пережила и перетерпела, моя девочка!!! Но ради кого!!! Ради маленькой крикушки, комочка счастья, самой замечательной девчонки в мире!!! Ты молодец, и муж твой молодец! И Кирюшечка, конечно, тоже молодец Ещё раз поздравляю вас!!!
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Kaitlyn, Катюха, какой рассказик замечательный! Ты такая смелая, прям героиня. Я б наверное с ума там сошла на операционном столе Пусть взаимная любовь в вашей семье растет день ото дня
Катюшка, наша мамочка-героиня, с Рождением Кирюшечки!!! Спасибо за рассказик, мы все... как буд-то вместе с тобой пережили весь этот период. УРА! Все закончилось, и маленькое чудо дарит огромное счастье!