Ксюшик, еще раз поздравляю вас с рождением вашего чуда. Спокойных вам ночек!
Антика писал(а):
вот так всех читаю, роды спокойно и легко проходили, у меня же какое-то испытания было...
аналогично
Вот все говорят настрой, настрой. Я тоже всякие видео смотрела и настраивалась, что это работа, и что если больно, то значит малышка продвигается и надо ей всячески помогать, не кричать, а правильно дышать, ТАМ все расслаблять, не напрягаться и т.д. Все это я понимала и придерживалась ровно до того как схватки не начались по минуте через две, мне допрокололи пузырь и отправили в родзал. Там уже было настолько больно, что я просто старалась обезболить схватки, а не помочь малышке. Вот все пишут, что НАХАЖИВАЛИ схватки...а мне было больно (от боли могла если и передвигаться, то только на носочках - а это крайне не желательно), я как села на мячик так на нем почти все время и просидела. И по фиг мне было, что схватки стали реже...зато мне не так больно было. Вот вам и настрой. А он, поверьте, изначально был!!!
Сейчас, конечно, корю себя за слабохарактерность (или что оно такое было), но до сих пор не могу понять как ТАМ можно расслабить если оно тааааак плющит
Спасибо вам, девочки, за теплые слова и пожелания. Я перед родами сама читала рассказы наших форумчанок и заряжалась оптимизмом. Ведь роды это дверь в новую счастливую жизнь. Поэтому всем беременяшкам желаю, чтоб и у вас все прошло легко и хорошо. И самое самое главное - слушать свое тело (оно само подсказывает как и что лучше делать на схватках), а на потугах внимательно слушать врача и акушерку и четко выполнять то, что они говорят! тогда все будет отлично у вас с малышатами
ksyunyaD30,Ксюша спасибо за рассказик! Так хорошо и трогательно написала, я прониклась,какбудто с вами этот день провела Муж умничка у тебя! Теперь вы настоящая семья Я очень -очень рада за вас!